0351,0351维尔卡姆兔太原,桃色娇妻三人行!

汝爱我心 发表于 2020-11-30 18:41

第 1 页

大家好我们是汝爱我心,
我们山西90年优质夫妻。媳妇166,100斤,肤白貌美大长腿,媳妇的条件绝对是人间尤物,颜值爆表,气质女神!可咸可甜,可以可爱,可御姐,我与媳妇都有正当职业,我做贸易公司,娇妻是美妆博主,粉丝很多,也算是个网红吧!我们是在生活闲暇时出来放松,给生活增添乐趣,并没有什么绿帽心里!由于娇妻工作原因,露脸照片不可发,介意勿扰!不接受SM!互相尊重,互相理解!
活动范围,太原,西安,你是哪里的我们不关心,只要你能来,我们肯定欢迎。当然我们也喜欢各地旅游,若是有合适的朋友我们过去,也是可以接受的!
单男条件,最重要的是,寻找的单男是真正爱好3人行睡人妻的真狼友,而不是纯粹为了发泄自己兽欲的假狼友!年龄23岁以上,40岁以下,有情调,会夸女人,太内敛的就别来了!毕竟活动是体力与财力为基础的,颜值中间就行,五官端正,阳光干净,身材不可太胖!穿衣得体大方,毕竟没有衣品谁愿意了解你的内在!武器当然越大越好,越持久越好!近期的体检报告,战场的四联试纸!活动之前剪个头发,修个指甲!可以承担活动费用,吃个饭喝点酒,酒店,KTV,等活动费用!注,吃饭花个千八百,很正常吧,五星级酒店参考标准,太原参考凯宾斯基,洲际酒店,西安参考W酒店,参考自己是否可以承受!互相尊重,互相理解!不是一个圈子别硬融!
活动目的与意义
目的是为一成不变的生活添加色彩与激情,想要的效果是一场视觉上的盛宴,因为在我眼中我的娇妻是最完美的女人,我想把她与狼友一起分享,感受娇妻与陌生人见面,从熟悉变得暧昧,从暧昧变得肢体上的触碰,陌生人之间的友谊升华,精神上的触碰,肉体上的交融!分享与把玩娇妻的这个过程就是真正的目的!精神与肉体上的双愉悦是相辅相成的,欢迎志同道合的朋友加入我们吧!
添加好友方式及门槛说明!
我们拿出诚心认识新朋友,你也别前怕狼后怕虎,很多人等着我去筛查,我也不可能跟你聊起来没完,直截了当的把自己介绍明白。由于工作原因,下午4点后会聊天!添加好友有门槛188.介意勿扰!添加好友一定注明你是哪里人,不然直接无视。如添加后没有缘分活动,赠送带验证原味丝袜!麻花腾,三六零五八零叁叁叁幺!添加好友一定认真看一下我们对单男的要求!感谢!有门槛,有门槛,有门槛!看清楚对应条件再添加!感谢!
我始终坚信,贵的东西不一定都好,但是好的东西肯定都贵!

Allen8898 发表于 2020-11-30 18:42

帝都优质单男帮顶,活动不错!

skylongfeiyu 发表于 2020-11-30 18:47

身材真棒羡慕了

yalian77 发表于 2020-11-30 18:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jmdhg919 发表于 2020-11-30 18:49

大长腿,身材真好

yulechang56369 发表于 2020-11-30 18:54

lihao16696 发表于 2020-11-30 19:02

蝶恋花888 发表于 2020-11-30 19:04

回复 1# 汝爱我心
活动不错!

fuwushang1125 发表于 2020-11-30 19:08

身体素质男 发表于 2020-11-30 19:21

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

xiaocao1036 发表于 2020-11-30 19:45

为山西博主 顶一顶

FuckMeDora 发表于 2020-11-30 19:46

帮顶支持

pingfandxu 发表于 2020-11-30 20:00

身材好啊 非常不错

pavo317054336 发表于 2020-11-30 20:15

漂亮的大长腿哦。

1824264072 发表于 2020-11-30 20:31

身材带劲

trf987ty 发表于 2020-11-30 20:39

好帖,支持一下,寻武汉信阳周边单女夫妻

山上小羊 发表于 2020-11-30 20:43

妹子身材真好,虽然打马赛克了,但是能看出是个绝世美女

gdygdy999 发表于 2020-11-30 20:49

身材真好

wangyiwc 发表于 2020-11-30 21:30

诱惑,帮顶

hws1989 发表于 2020-11-30 21:55

支持一下

西门吹穴 发表于 2020-11-30 22:03

援交的感觉

加西莫多 发表于 2020-11-30 22:19

身材不错。

cncpa 发表于 2020-11-30 22:51

验了血是不是就要内射了?

心舞飞扬 发表于 2020-11-30 23:44

不错赞一个

温柔一猜 发表于 2020-12-1 00:11

漂亮的大长腿

nynynjnj123 发表于 2020-12-1 00:22

支持支持

butterflylover 发表于 2020-12-1 01:08

妹子身材真好 顶

奥菲伊诺 发表于 2020-12-1 04:31

小姐姐身材这么好,穿上空姐制服配高跟鞋

1020246540xj 发表于 2020-12-1 05:08

确实极品啊

钢枪闪电侠 发表于 2020-12-1 06:56

石家庄单男帮顶,果真是人间尤物